?

Log in

No account? Create an account

Ирина Германовна Горбачева

Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ:КТО ОНА?
ig_tolstova




КОММЕНТАРИЙ:

Василиса (перев.с др.греч.: царица, царевна) Премудрая - Царь-Девица - это сказочные имена прототипов, реально существовавших ЯВнешних - "плотных" тел - носителей ЯВнутреннего Денницы (латинские "тезки": Люцифера, Венера), известные нам - земным Младшим детям Основной Матушки Создательницы (ОМС) - ТВОРЦА - Духа-Силы Любви (слав.богиня Лада) Основного Творчески Созидающего Женско-Материнского Начала пра-РОД-и-теля (всего, вся и всех) Абсолюта ПИК (аббревиатура: ПА ПИК - ПраРОДитель Абсолют - Пространство Изначально-первоРОДного Космоса - пространственное "тело" слав.бога РОДа), имена одного из мега архангелов Галактики (МАГ) Млечный Путь женско-материнского Начала, Основного ОШО (ответственного шефа-организатора) Программного Жизне-Движения в звездно-планетарной системе "бетта" двойной звезды СОЛНЦЕ (Система Очистки Любовью несовершенной цивилизационной Энергии, по нашим "детским" представлениям: мочевыделительной системы "плода", Программно развиваемого ОМС во "чреве" Галактического Организма Млечного Пути ), через планету Земля.
Денница-Люцифера всегда материализуется в "плотных" телах (ЯВнешних) женщин-матерей царских родов, потому что в них легче отследить и сохранить митохондрально-генетическую наследственность по женской линии от Евы-1, праматери всех разумных-разумных Младших дочек ОМС. Из прото-Энергосубстанциональных частиц её "тела", за время Творения ОМС была создана вся био-органическая материя "плотных" тел - ЯВнешних земных животных: начиная от безъядерных прокариотов и одноядерных (одноклеточных) эукариотов, до основного земного "высокоорганизованного" (должного стать таковым по Высше Разумному Замыслу Творца) класса млекопитающих, отряда приматов, подотряда Homo sapiens, "кроманьонского" вида. И только затем, на заключительном этапе Великого Эксперимента по превращению основных видов млекопитающих животных, выявленных в ходе Высше-Разумного Эволюционного Развития цивилизациями Старших (детей ОМС 1-го поколения, прото-Энергосубстанциональной Материнской приРОДы), Основными ОШО на каждой из обитаемых планет в Галактическом Организме (Семье) Млечного Пути, в существа разумные-разумные дуальной природы, двух последующих поколений (Средних и Младших) с би-функциональными (би-полушарными) мозгами своих ЯВнешних.
Первая материализация Денницы была осуществлена примерно около 14 тыс. земных лет (7-ми СЕК. по Дискретному Времени Мироздания) назад в ЯВнешнем Евы (соотв. слав. Живе), праматери всех земных биполушарных (по мозгу) женщин-матерей, единственного "экземпляра" положительного результата на заключительном этапе Великого Эксперимента в Галактическом Организме МП, который ей
---------------------------------------------------------
<"ценой": уступки Права своего первошефства над своими Младшими в пользу "ослушника" ОМЖТ, оказавшегося первой жертвой анти-Разумного зомбирования в звездно-планетарной системе альфа-СОЛНЦЕ и основным исполнителем команд системы темных сил "господних", архангела-старейшины Габ(-в)риэля; потери репутации Светлого Начала и Основного ОШО (в какой-то степени матери-прародительницы всех наших ЯВнешних) в подсознательной памяти ("общественном соЗнательном") своих подшефных. Каким образом это произошло, нам передано в ветхозаветной притче о Справедливом Суде царя Соломона.
---------------------------------------------------------
удалось сохранить в живых во время захвата (и последующей оккупации) Земли темными анти-Разумными силами (Чернобога, Кащея) разрушения из Антимироздания - скопления "темной" прото-Энергии побочных отрицательных результатов всех предыдущих Матушкиных Творений - Мирозданий, исходящей от темно-материальной "грязи", налипшей по всей "длине" (пространственной протяженности) внутренней границы уже этого, вновь Созданного ОМС своего Царства-государства, нашего Мироздания.
    Самой всемирно известной (хотя своевременно не признанной за таковую) Василисой Премудрой, носительницей всей фантомной Высше-Разумно Полезной прото-Энергии Денницы-Люциферы накопленной (или нагенерированной) за предыдущий иудейский Цикл реинкарнаций за 2000 лет до новой эры, была дева Мирьам (по христианской новозаветной "мифологии" Дева Мария) из Назарета. Ну, а в славяно-арийском Цикле (который уже тоже подходит к завершению) за 2000 лет новой эры, судя по тому, что моей индиви-дуальности Открыта вся априорная Информация, которая позволяет объяснить всем вам всё, что происходило, происходит и может произойти после моего ухода (все ещё надеюсь, что не такого бесполезного для одномоментников моего прозябания здесь), современной Младшей
------------------------------------------------------
< т.к. все ЯВнешние землян, созданные Основной Матушкой позднее предыдущего поколения инопланетных детей дуальной приРОДы - Средних, являются ЕЁ Младшими детьми III-го поколения. В одной из русских сказок Василиса фигурирует, как Дочь-семилетка (символически: "утро жизни" - всадник на белом коне), которая Знает ответы на все вопросы, может выполнить любое задание, найти выход из любого положения >
-------------------------------------------------------
Бабы Яги - автора этого комментария, как говорится: "Прошу любить и жаловать!"
Тела - ЯВнешние Василис Премудрых, являются живыми "приемо-передающими антеннами" (в физике такие устройства, по именам изобретателей, получили название: приемо-передающая антенна Уго-Яги, отсюда и происходит метафора: баба Яга, да ещё в добавок и "костяная нога", в нашем быту в основном "металлическая нога"), единственным связующим звеном Мира Прави (Пространство "гемато-плацентарного барьера" Организма Галактики - ГП БОГ, в сокращении просто - БОГ) наших ОШО, Старших детей ОМС с миром ЯВи Младших. Только с возрастом тела Василис становятся премудрыми (т.е. соЗнательными или всеведающими индиви-дуальностями), набирают достаточное количество Светлой внутренней прото-Энергии полезного жизненного (эмпирического) опыта, чтобы наполнить этим Светом любой "пустой череп", и по мере набора мудрости превращаются по видимым возрастным изменениям (старости - "вечер жизни" - всадник на черном коне) в баб Ягинь, зато становятся единым целым со своим ЯВнутренним - индиви-дуальностями приРОДных МАГ-инь. В молодости (символически: "день жизни" - всадник на красном коне), они как и все ЯВнешние находятся под темным мороком (особо "жестким" зомбированием, низко-частным радиационным облучением "темной" прото-Энергией) сети темных сил оккупантов НАВЬего Антимироздания, и до определенного "мгновения" - года своей жизни только чувствуют свою не похожесть на других, их это даже расстраивает, и потому они сами, якобы добровольно, желают быть такими же, как все.
Так что можно смело сказать: баба Яга - это Василиса Премудрая на пенсии. Мудрея со временем, т.е. по сказочному "находясь в услужении у Бабы ЯГИ", Василиса разбирается во всех судьбоносных хитросплетениях "ткани судьбы" (Программы Основной Матушки Жизне-Творящей, в которой предусмотрены все возможные варианты судьбы - "файла" - "пазла" каждого ЯВнешнего Младшего Её "ребенка", которые мы открываем по собственному разумению и желанию на своем Жизненном Пути, Право Выбора которого предоставляется нам) богини Макоши.
Идентификация с гомеровской Еленой Прекрасной ей не подходит, в "Иллиаде" ей скорее соответствует Пенелопа, жена Одиссея. И тут дело совсем не во внешности, просто Елена Троянская митохондрально-генетическая наследница не Евы - Живы, а кроманьонки Лилит - Мары (как и все женщины - амазонки - эгоистки, всегда преследующие только личные интересы и цели), первой жены кроманьонца Азазело, после убийства неандертальцами настоящего Адама
------------------------------------------------------------
< так же, как и Ева би-полушарного, единственного мужского "экземпляра" положительного результата на заключительном этапе Великого Эксперимента в Галактическом Организме МП.
Адам создавался ОМС, как тело-носитель или "интеллектуальный скафандр" для Программной Половинки Денницы-Люциферы, МАГа мужского Начала Мегаэля (при его непосредственном участии), Основного ОШО Программного Жизне-Движения через звездно-планетарную систему "альфа" СОЛНЦЕ, планету-океан Эль-дорадо, и основного ОШО Средних - гигантских морских млекопитающих - китов, которые после разрушения темными анти-Разумными силами ПЭЖД через Эль-дорадо, оказались вынужденными переселенцами в водно-океаническом пространстве Земли, а сам МАГ Мегаэль из-за того, что во время не заметил, что происходило с частью своих младших братьев отступников во главе с Габриэлем, оказался "блудным сыном" ОМС и был отправлен Главным Арбитром Прародительским в вынужденное изгнание, подобное странствию Одиссея. Создать нового биполушарного Адама без Мегаэля было невозможно, поэтому все земные мужчины до сего времени, так и остаются только homo sapiens кроманьонского вида. Для самого ЯВнутреннего Мегаэля, который уже давно прощен всеми и около 3000 - 4000 лет назад вернулся из изгнания, никак не могут подобрать подходящего ЯВнешнего, необходимого для исправления мужской (САМ-цовой) генетики.>
------------------------------------------------------------------

занявшего его место под его именем, но так и не сумевшего стать Человеком Разумным-Разумным, вместе со всеми своими генетическими потомками мужской линии, оказавшимися "слабым звеном" земной эволюции, отрицательным результатом земного этапа Великого Эксперимента и, соответственно, Иванами-дураками, РОДства не помнящими.
Василиса - Денница никогда бы не допустила, чтобы по её вине началась братоубийственная война и гибли неразумные дети Основной Матушки, её подшефные.

Но обо всем этом подробно, я ещё расскажу несколько позже, надеюсь ещё успеть до конца своего Жизненного Пути.


  • 1
Слушай, а как ты относишься к загробной жизни, считаешь, что душа в частотном мире продолжает существовыание или это всё мифология?

ЖИЗНЬ может быть только РЕАЛЬНОСТЬЮ

Если ты считаешь, что твое ЯВнешнее ("интеллектуальный скафандр" твоего ЯВнутреннего, причем этот символический образ твоя догадка, из твоего романа) является твоей основной частью, собираешься и желаешь именно в нем ЖИТЬ вечно, то должна тебя - "маленького" огорчить, продолжение дальнейшего совершенно РЕАЛЬНОГО Жизне-Движения для твоего ЯВнутреннего и Старшего ОШО, будет очень проблематичным. Будет зависеть от Высшего Арбитражного Разбирательства вашего Обще-индиви-дуального Дела, твоего и его этапа (мгновения по ДВМ) Движения через Землю: нагенерировало ли твое ЯВнешнее достаточное (по вашей Жиз.Программе) количество полезно-Разумной (прото-) Энергии Памяти, лично твоей частички, в которой ты - лично, твоё РАЗУМНОЕ ДОБРОЕ ВЕЧНОЕ ("оцифрованная информация" правильно осмысленного эмпирического опыта), в котором ты будешь иметь возможность, РЕАЛЬНО по внутренним ощущениям, ЖИТЬ ВЕЧНО.
Мифология и старые Добрые волшебные сказки наших предков, с точки зрения Творца (ОМЖТ) и наших Старших ОШО ПРАВИ, и есть РЕАЛЬНО вечно Полезная Информация из истории ("пленка фильма" - сно-видения ПА ПИК-а) создания и развития по Основному варианту Единой Программы ("сценарию")ОМЖТ, двух поколений дуально-природных Детей: Средних и Младших, в определенной точке (планете Земля) Галактики, за определенный отрезок времени (отдельный фрагмент "пленки фильма").

Edited at 2019-04-01 12:59 pm (UTC)

Re: ЖИЗНЬ может быть только РЕАЛЬНОСТЬЮ

но я же тоже ОМЖТ
в силу своей профессиональной деятельности))

Re: ЖИЗНЬ может быть только РЕАЛЬНОСТЬЮ

Сказала бы я тебе, кто ты есть, деточка, так, чтобы тебе было понятно, да низя … :-)))

Ну, а по литературному, по-Шварцу, я тебе уже объясняла

  • 1