?

Log in

No account? Create an account

Ирина Германовна Горбачева

Previous Entry Share Next Entry
Комментарий к посту https://mich-an.livejournal.com/70819.html
ig_tolstova
< Так вот и тема «денег». Вроде бы всё, все мы о них знаем.>

Да ничего мы о них не знаем, как и о себе самих!
Тему денег нельзя рассматривать отдельно от всех остальных, гораздо более Жизненно насущных и необходимых, для продолжения Жизне-Движения через Землю, нам Знаний. Пока мы их не освоим, не примем своим "внешним" интеллектом, "маленьких", испорченных зомбированием и темно-системными "вирусами", мозгов, никакого полезного "общественного сознательного" мы - земляне не создадим (в принципе, создать не можем).
Нами руководит наше инстинктивное "общественное бессознательное", в поддержании которого на очень низкочастотном ("кроманьонском") уровне, глобальной банковско-ростовщической системе, правящей миром, просто необходимы деньги, как эквивалент стоимости нашей внутренней Жизненной Силы - Энергии Любви Творца, создающего нас для исполнения СВОЕЙ ПРОГРАММЫ, а не для того, чтобы мы игрались с деньгами, оружием против себя и ближних своих. Это движение "миражное" (теперь уже и вовсе ставшее виртуальным, благодаря использованию в цифровой банковской системе), потому что его невозможно проконтролировать (там настолько всё запутано, что не поддается осмыслению людей-детей, заправляет всем "искусственный интеллект самой системы) нельзя выйти из неё (вести "натуральное хозяйство" мы совсем разучились) и потому с каждым днем оно становится всё более опасным для вечного Движения наших Жизненных Сил.

Одно из самых реальных и доходчиво-понятных для нашей детской психики представлений о деньгах: это "ножички", которые некогда дали в руки мальчишкам ("патриархам в коротких штанишках") фашиствующие оккупанты Земли. Как они внушили вам:
- вы - "избранны" ими в капо нашего "детского земного концлагеря смерти" (ДЗКС), и с их помощью имеете возможность поддерживать установленный ими режимный порядок;
- имеете право пускать их в ход против (особенно "ведьм" - ведающих) девчонок (вечно, жалующихся на бестолковость забияк - мальчишек Основной Матушке, и наплевательски относящихся к вашим "играм в ножички") занятых "игрой в дочки-матери". С возрастом ваши "ножички", особенно у особо рьяных "отмороженных" служак, увеличиваются в размерах (этому способствует банковское "инвестирование" в согласных служить оккупантам) , и они начинают использовать их не только для самоутверждения, но для выяснения отношений друг с другом. Так вокруг особо "сильного" вождя формируются целые банды, захватывающие власть на территории целого государства (отдельного взятого блока ДЗКС), а затем уже вожди начинают выяснять: кто главнее и "сильнее" на межгосударственном уровне, что приводит к мировым войнам на самоуничтожение.


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Здравствуйте,https://lj-frank-bot.livejournal.com/profile!
Думаю, что искусственному интеллекту недоступно верно категоризировать мои записи. Они относятся к категориям: общество; образование; история; культура; (от части)политика; экономика; финансы.
"Дети" - это метафора земного человеческого общества людей разумных, взгляд Творца на нас, из ЕГО глобально-галактической Системы Управления и Контроля за нами.

  • 1