Ирина Германовна Горбачева (ig_tolstova) wrote,
Ирина Германовна Горбачева
ig_tolstova

Category:

Комментарий к посту https://mich-an.livejournal.com/70819.html

< Так вот и тема «денег». Вроде бы всё, все мы о них знаем.>

Да ничего мы о них не знаем, как и о себе самих!
Тему денег нельзя рассматривать отдельно от всех остальных, гораздо более Жизненно насущных и необходимых, для продолжения Жизне-Движения через Землю, нам Знаний. Пока мы их не освоим, не примем своим "внешним" интеллектом, "маленьких", испорченных зомбированием и темно-системными "вирусами", мозгов, никакого полезного "общественного сознательного" мы - земляне не создадим (в принципе, создать не можем).
Нами руководит наше инстинктивное "общественное бессознательное", в поддержании которого на очень низкочастотном ("кроманьонском") уровне, глобальной банковско-ростовщической системе, правящей миром, просто необходимы деньги, как эквивалент стоимости нашей внутренней Жизненной Силы - Энергии Любви Творца, создающего нас для исполнения СВОЕЙ ПРОГРАММЫ, а не для того, чтобы мы игрались с деньгами, оружием против себя и ближних своих. Это движение "миражное" (теперь уже и вовсе ставшее виртуальным, благодаря использованию в цифровой банковской системе), потому что его невозможно проконтролировать (там настолько всё запутано, что не поддается осмыслению людей-детей, заправляет всем "искусственный интеллект самой системы) нельзя выйти из неё (вести "натуральное хозяйство" мы совсем разучились) и потому с каждым днем оно становится всё более опасным для вечного Движения наших Жизненных Сил.

Одно из самых реальных и доходчиво-понятных для нашей детской психики представлений о деньгах: это "ножички", которые некогда дали в руки мальчишкам ("патриархам в коротких штанишках") фашиствующие оккупанты Земли. Как они внушили вам:
- вы - "избранны" ими в капо нашего "детского земного концлагеря смерти" (ДЗКС), и с их помощью имеете возможность поддерживать установленный ими режимный порядок;
- имеете право пускать их в ход против (особенно "ведьм" - ведающих) девчонок (вечно, жалующихся на бестолковость забияк - мальчишек Основной Матушке, и наплевательски относящихся к вашим "играм в ножички") занятых "игрой в дочки-матери". С возрастом ваши "ножички", особенно у особо рьяных "отмороженных" служак, увеличиваются в размерах (этому способствует банковское "инвестирование" в согласных служить оккупантам) , и они начинают использовать их не только для самоутверждения, но для выяснения отношений друг с другом. Так вокруг особо "сильного" вождя формируются целые банды, захватывающие власть на территории целого государства (отдельного взятого блока ДЗКС), а затем уже вожди начинают выяснять: кто главнее и "сильнее" на межгосударственном уровне, что приводит к мировым войнам на самоуничтожение.
Tags: Сборник комментариев, Это интересно, ликбез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments