?

Log in

No account? Create an account

Ирина Германовна Горбачева

Previous Entry Share
Грудинин. Вот это поворот. Эксклюзив.
ig_tolstova


Эх, Павел Николаевич, Пал Николаич! И за каким чёртом, ты полез кадидатом в президенты?!

Не уж-то не понятно, что не для внутренне Светлых, Совестливых людей это место, что оно противопоказано для таких? Трудился ты не за страх, а на Совесть, был Человеком на своем месте, многого достиг для "команды" Своих людей, организовал для всех достойную жизнь в эдаком островке - оазизе коммунизма (о своем восхищении, тем что удалось сделать Грудинину в своем совхозе, написала ещё 6 лет: https://ig-tolstova.livejournal.com/35754.html ) , который не дал поглотить "болоту" бандитского ельцинско-гайдаровского капитализма, а в мошенический олигархическо-путинский, таки "влип".

Что, по наивности своей "детско"-психологической решил попробовать распространить свой опыт на всю страну? Да кто-ж тебе это позволит? Учиться необходимо на ошибках других (пример с М.Прохоровым на предыдущих президентских выборах, был более, чем показателен, так за тем весь глобальный мировой капитал стоял, и то не вышло, тут своя "шайка-лейка" вождисткая), внутренне анализировать наедине с Совестью и делать верные выводы,  а не повторять самому, надеясь что у тебя (с тобой) будет всё иначе.

Каждый, каждый человек на Земле обязан осоЗнать, что мы все здесь только Младшие дети Творца (Основной Матери, Жизнь в Мироздании Созидающей) - единственно Главного и единственно возможного Основного Правителя  всеми, созданными ЕЙ, своими детьми, на любой, из обитаемых нами, планете ЕЁ Царства. Что не правители и не судьи мы по отношению к ближним своим, даже к тем, кого искренне любим: детям и родным "по-крови" людям, а только организаторы (и то, пока они малы) и свидетели перед Совестью того, что происходит вокруг нас


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Это, пожалуй, верно, "образование" с "историей" можно ещё добавить.

Edited at 2019-06-30 12:12 pm (UTC)

Ахаха.. гоммуниск-капиталист-православный-атеист.

Полез он... ему куда хозяин сказал, туда тот и полез.

У меня есть основания считать, что у П.Н.Грудинина, совершенно другой "хозяин", нежели видится вам.

Edited at 2019-06-30 12:13 pm (UTC)

  • 1