Ирина Германовна Горбачева (ig_tolstova) wrote,
Ирина Германовна Горбачева
ig_tolstova

Categories:

Грудинин. Вот это поворот. Эксклюзив.



Эх, Павел Николаевич, Пал Николаич! И за каким чёртом, ты полез кадидатом в президенты?!

Не уж-то не понятно, что не для внутренне Светлых, Совестливых людей это место, что оно противопоказано для таких? Трудился ты не за страх, а на Совесть, был Человеком на своем месте, многого достиг для "команды" Своих людей, организовал для всех достойную жизнь в эдаком островке - оазизе коммунизма (о своем восхищении, тем что удалось сделать Грудинину в своем совхозе, написала ещё 6 лет: https://ig-tolstova.livejournal.com/35754.html ) , который не дал поглотить "болоту" бандитского ельцинско-гайдаровского капитализма, а в мошенический олигархическо-путинский, таки "влип".

Что, по наивности своей "детско"-психологической решил попробовать распространить свой опыт на всю страну? Да кто-ж тебе это позволит? Учиться необходимо на ошибках других (пример с М.Прохоровым на предыдущих президентских выборах, был более, чем показателен, так за тем весь глобальный мировой капитал стоял, и то не вышло, тут своя "шайка-лейка" вождисткая), внутренне анализировать наедине с Совестью и делать верные выводы,  а не повторять самому, надеясь что у тебя (с тобой) будет всё иначе.

Каждый, каждый человек на Земле обязан осоЗнать, что мы все здесь только Младшие дети Творца (Основной Матери, Жизнь в Мироздании Созидающей) - единственно Главного и единственно возможного Основного Правителя  всеми, созданными ЕЙ, своими детьми, на любой, из обитаемых нами, планете ЕЁ Царства. Что не правители и не судьи мы по отношению к ближним своим, даже к тем, кого искренне любим: детям и родным "по-крови" людям, а только организаторы (и то, пока они малы) и свидетели перед Совестью того, что происходит вокруг нас
Tags: writer's block, ликбез
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments