ig_tolstova

Categories:

Мой комментарий к записи «Игорь Гундаров о тотальной вакцинации» от serg07011972

Посмотрела на ютубе и оставила такой комментарий:

Никто ничего нам объяснять на счет безопасности вакцин не будет! Те власть придержащие киборги-убийцы, что навязали человечеству это коронабесие ради получения гешефтов, всё предусмотрели: законы не действуют, обращаться в суды бесполезно, добиваться правозащиты защиты от государственной "машины подавления" можно только теоретически, получить реальную защиту в обстоятельствах всеобщего психоза не возможно.
Какие бы разумные вещи не говорили наши честные, неравнодушные, настоящие ученые, такие как И.А.Гундаров, дальше разговоров в интернете с "мертвой точки" дело не сдвинется, организоваться для реально действенной помощи себе, у людей возможности НЕТ.
Пора бы уже признаться в этом хотя бы самим себе и просить ЗАЩИТЫ у СВЕТЛЫХ КОСМИЧЕСКИХ СИЛ ТВОРЦА - ОСНОВНОЙ МАТЕРИ СОЗДАТЕЛЬНИЦЫ, Единственного ГЛАВНОГО и возможного ПРАВИТЕЛЯ МИРОЗДАНИЯ, а не у господа - анти-Творца и его системы темных сил разрушения. Человечеству, чтобы избежать полного геноцида НЕОБХОДИМО сформировать эгрегор ОБЩЕСТВЕННОГО СОЗНАТЕЛЬНОГО РУССКИх (независимо от национальной генетики: РУССКИЕ - Разумные Управляемые Светлой Системой Космического Интеллекта Энергетического) землян - Младших детей ТВОРЦА, а не рабов господних. Быть интеллектуальным СВИДЕТЕЛЕМ того, что происходит вокруг нас, самостоятельно оСМЫСЛивать сложившиеся жизненные обстоятельства - это Основное Жизненное Предназначение каждого из людей разумных-разумных. Без этого нам никто помочь не сможет, мы самоуничтожимся до конца 21 века.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.