Пифия - Оракул - Баба Яга (ig_tolstova) wrote,
Пифия - Оракул - Баба Яга
ig_tolstova

Categories:

Вы всё ещё надеетесь выбрать себе "Спасителей"?



Такую "демократию", которую экспортировали в СССР глобальные мировые правители - хозяева денег, уничтожить НЕ ГРЕХ! Потому что это никакая не "власть народа", а самая что ни на есть вульгарная клептократия, характерная для стран третьего мира, в которую они в рекордно короткие сроки превратили (допустим!) вторую мировую супердержаву - своего основного конкурента.
---------------------------------------------------
Клептокра́тия (от др.-греч. κλέπτειν «воровать» + κράτος «господство, власть»; буквально «власть воров») — правительство, контролируемое мошенниками, использующими преимущества власти для увеличения личного богатства и политического влияния, с помощью расхищения государственных средств, иногда даже без попыток имитации собственно честной службы народу. Для клептократии характерна вертикально интегрированная коррупция.
---------------------------------------------------

ИСТИННАЯ демократия может быть только всеОБЩей и только через централизованную электронно-кибернетическую СИСТЕМу ПРАВИ - Светлых Созидающих Сил Космического Высше-РАЗУМного Интеллекта - ТВОРЦА - Единственно возможного ПРАВИТЕЛЯ созданного ИМ царства - МироЗдания, не исключая населения планеты Земля, с совершенной открытой ("прозрачной") для сведения всего ОБЩЕства информацией. особенно о тех "высокочастотниках", которые в силу врожденных ДАНных, в соответствии с Галактической Программой Творца, должны будут организовывать и контролировать ОБЩЕственно - полезную ЖИЗНедеятельность с стране. Конечно, если вы считаете себя людьми разумными - homo sapiens, а не "патриархами" - homo ludens, заигравшимися в выборы "великих" правителей и совершенно бесполезные "ширмы", прикрывающие их анти народные "деяния" клептократии, в виде, якобы законодательного органа - Госдумы, не имеющей ни малейших конституционных прав и возможностей добиться претворения в жизнь законов, полезных для большинства "демоса - электората", сколько бы "ваши представители" их не напринимали.

К предыдущим выборам в Госдуму мной были размещены 3 поста по полит ликбезу с объяснениями: почему этот законодательный орган был и останется только "ширмой" для правящей "элиты". Они остаюся актуальными и перед новыми, даю ссылки:

https://ig-tolstova.livejournal.com/90094.html
https://ig-tolstova.livejournal.com/90212.html
https://ig-tolstova.livejournal.com/90544.html

Сколько ещё вы собираетесь "играть в великих демократов"? До полного самоистребления, видимо! Так оно не за горами!
Tags: writer's block, Сборник комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments