Пифия - Оракул - Баба Яга (ig_tolstova) wrote,
Пифия - Оракул - Баба Яга
ig_tolstova

Categories:

ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ О ПАНДЕМИИ COVID-19 (часть I)

https://www.youtube.com/playlist?list=PLchGqKOa5B7RMDO3kAKfYsRHKMAb78g0p
Пройдя по этой ссылке, вы (пока ещё) имеете возможность увидеть своими глазами и услышать собственными ушами выступления всех ведущих специалистов, медиков-профессионалов страны в области вирусологии, эпидемиологии, микробиологии. Неравнодушных людей, не желающих и не имеющих возможности (по причине наличия в них СОВЕСТИ, особенно в отношении исполнения своего профессионального долга и их верности клятве Гиппократа) молча наблюдать за тем, что твар-ят государственные властные чиновники в, тяжелейшихдля всех людей Доброй Воли, условиях, якобы "борьбы" с пандемией кронавируса с попустительства Президента, игнорируя мнения и умышленно не привлекая их к организации действенных мер по защите населения - их ближних. А также мнения юристов и Защитников Родины - офицеров (настоящих, заслуженных полковников).
Это полная и исчерпывающая информация для индивидуальных размышлений каждого здраво- и свободомыслящего Человека Разумного-разумного (особенно Женщин-матерей) - "Младшего дитя" ТВОРЦА - ОСНОВНОЙ МАТЕРИ СОЗДАТЕЛЬНИЦЫ, но не раба господнего.

Это плейлист, состоящий из 14-ти фрагментов Круглого Стола по проблемам, с которыми волей-неволей приходится сталкиваться каждому ЖИТелю нашей многострадальной РОДины в период борьбы с пандемией коронавируса (очень надеюсь, последней попытки сил тьмы, организовать наше самоистребление), Марии Шукшиной в качестве координатора, организованного 02.02.2012, смотреть необходимо ВСЕ.

ФРАГМЕНТ I

ФРАГМЕНТ II

ФРАГМЕНТ III





Да, действительно, перефразировав озвученную И.А.Гундаровым мысль, я бы спросила так: "Вообще-то, в части организации борьбы с пандемией Президент РФ собирается быть ГАРАНТОМ соблюдения КОНСТИТУЦИИ или нет?!"



Большинство академиков РАН тоже относятся к российской государственно-чиновьечьей "элите" и их "скромные сбережения" наверняка входят в те 500 млрд. долларов, что лежат в американских банках, о которых в свое время как-то высказывался ещё Збигнев Бжезинский, предлагая разобраться: "Это ваша элита или уже наша?"



Замечательно, что средний офицерский состав российской армии и МВД (коллегиальный орган: Постоянно действующее Офицерское Собрание РА, в деятельности которого в качестве консультанта принимает активное участие проф. И.А.Гундаров) уже очухивается от гипноза, что они не желают и далее оставаться только "дуболомами", тупо исполняющими параграфы Устава, бездумно подчиняющимися приказам вышестоящего командного состава - армейских чиновников. Осознают, что они не только командиры, но и ОТЦЫ, ответственные за сохранение мужского генофонда РУССКого (расшифровка слова РУССКИЕ: Разумные Управляемые Системой Светлого Космического Интеллекта прото-Энергетического) народа.



А наше ли это государство?
Из всей озвученной здесь, за Круглым столом, информации любой Человек Разумный может сделать только один РАЗУМНЫЙ ВЫВОД: что на сегодняшний день российское государство - это "машина подавления" свободомыслия и воли народа, "узлами и винтиками" которой, являются все высокопоставленные и безмерно высокооплачиваемые чиновники-биороботы (НЕ люди, а киборги), особенно те, кого мы выбираем, якобы добровольно "демократически", совершенно не представляя (т.к. у общества не разработаны и не узаконены КРИТЕРИИ ВЫБОРА ЛЮДЕЙ от рождения способных быть ОРГАНИЗАТОРАМИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ), что по внутренней сути своей они из себя представляют. Как американская, так и российская (впрочем любого государства с либерально-демократической, точнее: с насквозь лживой, клептократической формой правления в условиях глобального империализма) "машины подавления" полностью управляются Системой анти-ТВОРческого "мёртвого" Интеллекта разрушения, или Системой "темно-материальных" сил господних", проще говоря: анти Вселенским ЗЛОМ - анти-Творцом, изначально стремящейся полностью уничтожить всех разумных землян, т.е. вечное Движение прото-Энергии (наших высокочастотных ЯВнутренних) Жизни через Землю, организованное по Программе и Высше-Разумному ЗАКОНУ ТВОРЦА. Так что, если хотим сохранить собственную ЖИЗНЬ, индиви-дуальностей Разумных на Матушке-кормилице Земле и нашу земную цивилизацию, выбирать следует не из двух Зол, а только между ДОБРОм и ЗЛОм или между Системой ТВОРЦА (ПРАВЬю) и системой анти-Творца (НАВЬю).
Tags: writer's block
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments