Пифия - Оракул - Баба Яга (ig_tolstova) wrote,
Пифия - Оракул - Баба Яга
ig_tolstova

Categories:

Занятие III. Теория Творения Вселенной Духом Высшего Разума. Постулаты о I-м, II-м Актах Творения.

     Итак, два Акта Творения были завершены. Результаты его обобщим в (прото)-физическом и метафорческом представлениях:

Четырехмерный Космос был разделён на две части, Свет изолировал          Творец из ничего сотворил небо, то-есть духовный, невидимый мир"- ТВЕРДЬ
себя от Тьмы, образовался Галактический Пояс(Экватор) Вселенной (далее ГПВ), , были сформированы Активные Центры Галактик, сферические области звездообразования - балджи, вокруг них и галактические диски, расположенные в достаточно узкой полосе Вселенского Экватора, состоящие из звезд II популяции, имеющих незначительную металличность и планетные  системы, ядра которых также были образованы легкими металлами, но уже имели свои электромагнитные поля. Между тем температура "первородной материи" продолжала понижаться, ядра планет покрылись слоем вязкой мантии, на поверхности которой образовывался слой твердой коры, а на последней стадии энтропии горячей Вселенной сложились условия для преобразования - Творения ЖИЗНИ из "первородной" протоматерии, несвязанных между собой протоэлементов, оставшихся на поверхности планет в системах древних звезд. Именно они - планеты, первые материальные творения Отца Создателя - Его первые "дочери" (с заключенной внутри их Центров - Ядер Энергетической плазмой, состоящих из "первородных проточастиц"- божественных протобозонов, рожденных благодаря Его Высшей Силе и Энергии, и одной природы с проточастицами Его Высшей Энергетической Субстанции), должны были стать "матерями", порождающими ЖИЗНЬ разумных сущностей - временных носителей частиц, Его - Высшего Разума Энергии. На первые два Акта Творения было израсходовано такое огромное количество Энергии Высшего Разума, что в этот момент времени существования Вселенной, случился критический прогиб Галактического Пояса в сторону полусферы Света, это грозило возможностью разрыва гравитационных  сил, созданных Духом Разума, сводило на нет и делало бесполезной всю проделанную работу, необходимо было срочное восполнение Светлой Разумной Энергии. Из-за прогиба уже частично сформированной материи ГПВ часть звезд и их планетные системы, находящиеся выше галактических Ядер и балджей - Центров здездообразования, оказались вне материи ГПВ, в галактических гало.

           Баланс Светлой и Темной Энергий мог быть восстановлен только за счет увеличения разумной одухотворенной энергии внутри живой материи, на создание которой она была затрачена. В структуре Светлой Энергии Высшего Разума произошли изменения: внутренний её слой, приобрел ячеистую структуру, состоящую из множества центров - огромных пирамид, основания которых входили в Единый Энергетический слой, количество их соответствовало количеству галактик, образовавшихся в Галактическом Поясе Вселенной.

          Каждая из Галактик стала представлять из себя супер гипергигантский Организм, по аналогии с которым были созданы организмы всех видов живой одушевленной материи высшей организации, во Вселенной. Так и Организм нашей Галактики Млечный Путь, впоследствии стал аналогом организмов одушевленных существ - млекопитающих, как неразумных, так и разумных, в том числе и человека Земли. Галактическая Пирамида соединенная с Единым Энергетическим Слоем Высшего Разума является Мозгом этого Организма. Она первична в  Организме, т.к. является неотъемлемой частью Единой Энергетической Субстанции, родоначальником и Создателем всех прочих частей Организма, и руководит им. В дальнейшем, на "заре" преображения человека первобытного в человека разумного, ему вряд ли было понятно, что такое Мозг - Пирамида Организма Галактики, поэтому сказали, что руководит всем вокруг - Башня, так произошло слово БОГ - Башня Организма Галактики, далее будем называть просто и привычно БОГ. Хотя и не исключено, что слово БОГ было объяснено древним в образном смысле, допустим так - Бессмертный ОТЕЦ Галактики. Само "тело" Галактического Организма, со всеми его "органами", находится в Галактическом Поясе Вселенной и является частью Вселенской материи, но об этом будет рассказано несколько позже. Энергетический Центр - Голова (Мозг), как и весь Организм каждой из Галактик, находятся в постоянном вечном движении вокруг Центра Единой Энергетической Субстанции Высшего Разума, который является Создателем и Творцом всего в Царстве (полусфере) Высшего Разума, и руководит всем, если точне, даже не сама Энергия, а её Дух - Сила, который был первичен, самозародился в Космическом пространстве, всё привел в Движение.

         Ещё одним подтверждением подобия Галактической Пирамиды мозгу млекопитающего, являются два слоя энергетических образований - матриц, на её поверхности. Это аналогично трем оболочкам, покрывающим головной мозг человека: мягкой, паутинной и твердой. Вся поверхность Центров - Пирамид покрыта бесчисленным количеством маленьких пирамидок - матриц, соединенных основаниями с большой, это соответствует "мягкой оболочке мозга", прилегающей к наружной стороне мозга и питающей его кровью - Энергией. Это Оболочка Высшего Уровня  Галактической Пирамиды, состоящая из матриц Существ Разумных I -го поколения "детей" ВР. Каждая матрица - это "родной дом" для их энергетических сущностей - "тонких" и единственных тел, с толикой - бозоном, сконцентрированной внутри Энергии Высшего Разума. Сама по себе, матрица БОГа пуста и представляет собой "мерную форму" для заполнения Энергией. Сверху "мягкой оболочки" на Мозге Организма, располагается вторая Оболочка, Низшего Уровня Энергии, состоящая из матриц видового множества животных, существующих в Галактике. Этот слой Галактического Центра, подобен защитной "твердой мозговой оболочке" живого организма, как она соединена с головным мозгом отростками треугольной формы - "синусами твердой мозговой оболочки", так верхний Энергетический Слой соединен с Центром Галактики вершинами матриц, т.е. "пирамидки" этого Слоя, как бы вставлены между пирамидками Слоя Высшего Уровня. Сами "формочки" или "стенки" пирамидок можно идентифицировать, как паутинную оболочку мозга млекопитающего.

        Для восстановления Высшей Энергии и сопутствующего ей Духа Разума в материи необходимы стали носители частичек Высшей Энергии и Духа Разума, разумное направленное Движение которых между Высшей Энергетической Субстанцией - Головой - "мозгом" и материей ГПВ - Телом Организма Галактики, могло генерировать - увеливать количество Высшей Разумной Энергии. Причем Движение это должно было осуществляться с высокой скоростью, определенной для каждого Организма. Первыми такими носителями стали тела, которые были сформированы древними планетами, оказавшимися в галактических гало, из остатков "первородной материи". Силы гравитации под действием Духа Разума и электромагнитных полей самих планет создали силы взаимодействия между протоэлементами "первородной материи" и структурировали многослойные энергетические оболочки - тонкие энергетические тела первых протоматериальных существ разумных. Они то и стали "старшими детьми" Отца Создателя, I-го поколения. Чуть позднее, на каждой планете они сформировали свои Цивилизации Существ Разумных "А", проще и привычнее для нас Ангелов.

        Можно с уверенностью сказать,что первые разумные существа древнейших цивилизаций, действительно были сотворены Отцом Создателем, точнее Его "дочерьми" - древними планетами, оказавшимися вне ГПВ, выше материи (во всех смыслах), под непосредственным руководством Духа Высшего Разума, из "первородной материи". Магнитные поля каждой планеты были приведены в действие, их проточастицы пришли в направленное движение, и из них сформировались Энергетические тела ангелов. Что же они из себя представляют? Прежде всего надо сказать, что мы их никогда не сможем ни представить, ни увидеть, т.к."первородная" материя абсолютно не материальная, а сверхъестественная (свыше естества - материи) протофизическая (то, что было до физики) "божественная" Энергетическая субстанция. Проточастицы этой субстанции недоступны диапазону человеческого зрения, к тому же по нашим физическим понятиям, они бесконечно малы по размерам, могу только сказать, что они вносились в зиготы - зародышевые клетки первых материальных существ разумных в виде митохондрий, при проведении Великого Эксперимента по превращению выделенных планетами видов животных в существа разумные. Эти "божественные" протоклетки, обладающие силой Высшей Энергетической Субстанциий, т.к. каждая из них еще является и носителем Духа Высшего Разума, сложились в некий Энергетический Объект, подобием которого для человека может послужить наше представление об "электронном облаке". Объект этот, не имеющий определенной физической формы, представляет из себя внешнюю оболочку их проточастиц, находящихся в постоянном направленном движении, - Тонкое Энергетическое Тело Ангела (далее ТЭТА) внутри которого, как в матрешке, проточастицы сложились в 9 внутренних слоев - тончайших ангельских тел (ТАТ), каждое из которых имело центр концентраци энергетического слоя. В порядке от внешнего к внутреннему они располагались так:
1-е - интеллектуальное;
2-е - ответственное;
3-е - исполнительное;
4-е - интуитивное;
5-е - чувственное;
6-е - сопереживающее;
7-е - телепатическое;
8-е - общительное;
9-е - защитное.
Каждая из проточастиц из которых состоят ТЭТА обладает, в нашем представлении, некоторой радиактивностью, т.е. способностью излучать протокванты Светлой Энергии, благодаря ей ТЭТА обладают совершеннейшей прямой связью с Духом Высшего Разума. Радиоволны исходящие от проточастиц при их движении, моментально попадают в диапазон действия радиоволн Светлого Излучения исходящего от проточастиц Высшей Энергетической Субстанции, они и являются Духом Высшего Разума (далее, ДВР), Им пронизан весь внутренний эфир четырехмерного Космического Пространства и можно сказать ТЭТА. Внешнее излучение от ТЭТА создает вокруг него светящийся ореол или нимб. Внутреннее излучение концентрируется в одной точке в виде Энергетического "сгустка", который стал новой Энергетической проточастицей - протобозоном Высшей Энергии, известный нам под названием Душа. Она обладает и большей Энергией, и Силой присутствия Высшего Духа.

        Первые "дети" Создателя стали идеальными помощниками и исполнителями Его Воли. Не имея "плотных" тел зависимых от окружающей среды, которой просто не было на внематериальных древних планетах, там не было необходимости создавать газовую оболочку - атмосферу и микроклимат, достаточным было только наличия света, квантовой радиации и электромагнитного поля планеты. Все функции необходимые для обеспечения жизнедеятельности выполнялись по прямому указанию ДВР, они воспринимались подобием человеческих  органов чувств: зрения, слуха, осязания, тремя чуствительными центрами внешнего ТЭТА, дальше передавались и распределялись по внутренним слоям - ТАТ и воспримались их чувствительными центрами, первым из которых был - интеллектуальным, осмысливающим указания Свыше для себя. Чувствительные центры приводили в движение проточастицы своих тел, их излучение заставляло двигаться - работать Душу, при этом генерировалась её внутренняя Энергия, с течением времени протобозон количественно увеличивался. Основным жизненным предначертанием ангелов, как и любого из "детей" последующих поколений, было и остается: увеличение Энергии Души по размеру своей матрицы и воспроизведение себя за время своей жизни. Этим они и занимались после своего Создания на родных планетах:
- жили по указанию ДВР и по Закону Отца Создателя, созданного для успешного выполнения Единой Программы Контроля и Управления за Движением Энергетических Потоков в Галактических Организмах, в тесном контакте и взаимопомощи друг другу;
- клонировали себе подобных ангелов;
- накопив достаточное количество душевной Энергии, при котором протобозон внутри ТЭТА заполнял всё внутреннее пространство и не имел возможности свободного движения, занимали свои места в Матрицах Пирамид Организмов Галактик, другими словами соединялись с БОГом.
Их чувства были высоки и непорочны, их души не подвергались действию темных сил Космоса, они осознавали смысл своего существования и стремились, к скорейшему возвращению в лоно Энергии Божьей. "Мозг" каждого хранил Знания о истории Творения Мироздания, каждый знал и понимал свое место в этой системе, знал для чего он появился в этом мире и когда сможет вернутся к Отцу Создателю. Они не знали болезней, войн, неравенства, зависти, гордыни (никто не пытался сделаться равным Богу или ослушаться его указаний), всех тех чувств, способных загрязнить Светлую Энергию души. Каждый занимался своим делом для общего блага и уходил из жизни по мере выполнения своей основной задачи без страха, осознанно и без сожаления. Эти Разумные существа стали Со-Творцами - "руками" Высшего Разума в каждом Галактическом Организме, его неотъемлемой частью, беспрекословно подчиняющиеся Воле Духа Отца Содателя и исполняющие все Его распоряжения. ТЭТА изначально были созданы для этого и потому вечны, как сама Энергетическая Субстанция Высшего Разума.

         Ангелы известны людям с древнейших времен, сохравнившихся в памяти человеческой, от первых людей разумных Адама и Евы, вот как описываются они в Ветхом Завете: "Ангелы - это бестелесные и бессмертные духи, одаренные умом, волею и могуществом. Бог создал их безчисленное множество. Они различаются между собой по степени совершенства и по роду своего служения и разделяются на несколько чинов. Высшие из них называются серафимами, херувимами и архангелами". Устройство их общества так же было в высшей степени разумно: всеми процессами внутри планетных цивилизаций руководил Совет Старейшин (соотв. библ. Архангелам) из числа гуманоидов имеющих особую телепатическую связь с Духом Высшего Разума, из их же числа выбирался Верховный Правитель Цивилизации Планеты (Херувим), все делалось по воле Высшего Разума, все решения принимались с ЕГО одобрения. Функциональные возможности всех цивилизаций были также в высшей степени высоки, они владели способами перемещения и сообщения  между всеми обитаемыми ими планетами в Звездных скоплениях популяции II Галактики, это позволяло им иметь Общегалактический Совет, в который входили все Верховные Правители Цивилизаций Планет, делами внутри Галактики руководил, избираемый  среди них Верховный Управляющий Галактики (Серафим).

           Так под контролем Высшего Разума было пройдено примерно 1/3 пути от начала Творения Вселенной,  но Процесс Творения остановить невозможно, Создателю было необходимо укреплять нижнюю границу Своего "царства", со временем силы гравитации в ГПВ ослабевали, темные космические силы Антиразума нашли способ проникнуть в Царство Высшего Разума. Силой гравитации тёмной материи удалось вытянуть нейтронные центры Галактик, на местах, где когда-то были, прекратившие свое существование первые древнейшие звезды, образовались многочисленные "черные дыры" - коридоры в светлую материю Галактического Пояса Вселенной, через которые в Царство Высшего Разума хлынули потоки тёмной материи. Тогда Создателю пришлось приступить к расширению материи Вселенной в каждой галактике. Для восполнения Своей созидающей Высшей Энергии, её требовалось значительно больше, чем приносили ЦСР"А" и более интенсивное Движение, чем было создано между планетами ангелов и Энергетической Субстанцией ВР. Отцу Создателю пришлось позаботиться об увеличении количества носителей божественной Энергии и о расширении Большого Круга Движения Энергетических Потоков в Галактиках. Для этого Им были созданы новые Звездные системы популяции I. Они  должны были стать "колыбелями" новых популяций существ разумных, "детей" Высшего Разума II-го поколения, ЦСР"В", и носителями ТАТ. Никто, кроме старших "детей" Его, которые были Его "руками" в Организмах Галактик, Ему в этом помочь не мог. На вновь создаваемых планетах они должны были стать учителями-наставниками - менторами новых СР и сопровождать их неотлучно: следить за процессами напопления Энергии душами своих подопечных, для своевременного, скорейшего возвращения своих ТАТ в свою матрицу; научить каждого из носителей, всем Знаниям и Законам ВР, т.е. сделать их души совершенными, за время пребывания их ТАТ в "плотных" материальных телах, чтобы соединившись в матрице, они все вместе могли рассчитывать на вечную жизнь в составе Единой Энергии ВР.

        Отец Создатель знал, что с течением времени количество духов тьмы в материи будет увеличиваться, поэтому через некоторое время после появления и развития ЦСР"В", создал в каждой галактике Звездные системы в качестве окончательного Галактического Фильтра и запланировал появление на них "детей" III-го поколения, ЦСР"С". На тот случай, если первоначально собранная "носителями" ЦСР"В" Разумная Энергия, окажется недостаточной по количеству или недостаточно совершенной по качеству. В Галактике Млечный Путь такой системой стала СОЛНЦЕ - Система Очистки Любовью Несовершенной Цивилизационной Энергии.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment