Пифия - Оракул - Баба Яга (ig_tolstova) wrote,
Пифия - Оракул - Баба Яга
ig_tolstova

Categories:

Ответ на вопрос: "Какую силу представляет Путин?"

             Да, за ради БОГа, не без удовольствия :) сейчас объясню, давно собиралась написать от этом пост. Чтобы ответить на вопрос: кому может подчиняться ВВП? - достаточно знать из какой службы он выходец. Служба Тайного Приказа - Тайной канцелярии - III-го отделения Жандармского Управления - ЧК - НКВД - КГБ - ФСБ в России с XVIII века, со времен Петра I, являет тайной скрытой, но вполне реальной составной частью сети управляемой и подчиненной темной Силе Зла - антиРазума (по библ. сатанинской дьявольской силе).

Испокон веков всё человечество, ещё со времен неандертальского человека управляется темной сетью соТВАРенной переселенцами - Существами Разумными литеры "В" (что-то типа обитателей подземного мира описанного Толкиеном) с обитаемой планеты звездной системы альфа-СОЛНЦА, в телах которых материализовались их менторы-наблюдатели-хранители СР цивилизации литеры "А", ангелы отступники от Светлой Системы Управления Высшего Разума - Творца, главным архангелом которой был и остается Гавриэль (под таким именем он известен человечеству). Эта "цивилизация" была гораздо более техногенно развитой, чем наша в настоящее время, ещё во времена переселения их (первоначально скрытой) целью было полное уничтожение человечества, развивающего под шефством ЦСР"А" Мега Архангела Галактики Мегаэля (Михаила). С этой целью они самовольно вмешивались в дела наших земных менторов ангелов-хранителей, полностью захватили власть над еврейским племенем и навязали человечеству все существующие раболепствующие религии (он - Гавриэль - Господь, мы - земляне их рабы - аннунаки, годные только на то, чтобы снабжать их подшефных золотом): иудаизм, христианство, ислам. В настоящее время живых представителей ЦСР"В" в "плотных" телах в подземном мире не осталось, но осталась их "темная электронная система управления" (на её базе появилась глобальная мировая кабельная сеть), которой завладели их последователи "вечные жиды" - мировые ростовщики   - глобальный предиктор, управляемые все той же темной силой - ангелами (по-скольку они бессмертны) арх.Гавриэля. А мы, под их "чутким" контролем и участием успешно завершаем то, что не успели совершить "орки", т.е. самоистребляемся.

              Так вот, с XVIII века в мире возник второй Центр виртуального Зла, который с начала XX (особенно эта борьба обострилась в эпоху Сталина) борется за мировую власть с глобальным американским предиктором, в тоже время в чем-то сотрудничая с ними. Так плодом их совместной деятельности явился развал СССР. Ельцину поставили задачу развалить всю экономику, как всегда, "до основания, а затем" КГБ приводит к власти своего ставленника Путина - "темную лошадку", который сначала был послушным исполнителем общего плана, а потом потихоньку стал проводить свою политику выхода из-под влияния глобального предиктора и насаждения в стране государственного капитализма с возможностью перехода к монаршей республике. Сейчас он должно быть вступил в некоторую конфронтацию и с ФСБ-ным предикторатом и начинает симпатизировать "внутреннему предиктору СССР", разработке ВМФ, но думаю что кинет и этих. В любом случае, что будет со страной и её народом, его мало волнует, он гнет свою линию "вовки в тридесятом царстве", который никак не желает слазить с трона, на котором ему видимо очень удобно, не беда, что корона великовата.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments