Пифия - Оракул - Баба Яга (ig_tolstova) wrote,
Пифия - Оракул - Баба Яга
ig_tolstova

Categories:

Энергетические привязки - ликбез для питомцев Фермы "ЗЕМЛЯНЕ"

Оригинал взят у berezoviysok в Энергетические Привязки- ликбез для питомцев Фермы " ЗЕМЛЯНЕ".
------------------------------------------------
Обнаружила у друга, даже больше, у младшего "братишки", с которым, как выяснилось, у нас не шуточное внутреннее и Энергетическое родство наших "тончайших (архангельских) тел", а т.к. его половинка ещё не проявилась, то роль его "земного ангела-хранителя" и ответственность за его дальнейший Жизненный Путь, пришлось, в какой-то степени, взять на себя. Равнодушно проходить мимо того, как этого ментального земного "малыша" стараются сбить с ВЕРного Пути, внушая ему представления (ведический индостанский буддизм) ментальных инопланетных "подростков", нет никакой возможности. Приступаю к их детальному разбору и критике, свои ремарки буду вставлять по ходу изложения поста некоей morena 99
------------------------------------------------
Привязка это энергетический канал, образующийся во время взаимодействия человека с другими людьми, объектами или эгрегорами.
Давайте с вами разграничим два понятия: энергетический канал и энергетическая привязка.
Это не совсем одно и то же.
Энергетические каналы возникают как данность во время общения двух людей.
-----------------------------------------
Привязка - это способ негативного воздействия (зомбирование, гипноз, колдовство) на Энергетический канал "ЯВнутреннего" Человека разумного с целью изменения его направленности в Высшие сферы Мироздания.
В комментируемом мной посте говориться об Энергетическом канале Человека Разумного зацикленном на себе самом в общем темном земном эгрегоре человеческого бессознательного, в этом случае он становиться неспособным выходить за предел "скорлупы" темного земного эгрегора и становится
экстрасенсорным телепортическим каналом низшей энергетики между "ЯВнешними" - "плотными" материальными телами людей, бывших человекообразных приматов, устанавливается темными (в лучшем случае "серыми" - сдерживающими) силами, доминирующими на Земле. Чакры, как основные энергетические центры, через которые трактуют человеческую сущность ведические религии, нужно рассматривать только, как непосредственную принадлежность "плотных" материально-животных тел, на протяжении всего Жизненного Пути серьезно мешающие "тончайшему Энергетическому телу" - ЯВнутреннему Человека Разумного-разумного, выполнению его Основного Предназначения по Жизненной Программе.
То, что в посте моего братишки названо ликбезом, таковым не является. Это "детский лепет" на отголосках очень древней ведической религии (2500 - 3000 лет назад), трактующей земного Человека разумного, как нечто низшее, животное, годное только для того, чтобы быть рабом темного Навьего царства (подземных инопланетных "господ - ракшасов") и с удовольствием производить себе подобных рабов, а никак НЕ ДИТей  ТВОРЦА, рожденных для того, чтобы ВЕРно и достойно выполнять своё Жизненное Предназначение, свою Жизненную Программу. Иметь возможность помочь выполнить его всем, любимым нами, СВОИМ, неразрывно связанным с нами Единой Галактической Программой, выведенным на наш Жизненный Путь (половинке, нашим детям, родным, близким и всем ближним) для того, чтобы своевременно (после естественной физической смерти ЯВнешнего) соединившись своими ЯВнутренними - фантомной внутренней Высшеразумной Энергией своих Старших ("ангелов"- доноров-хранителей-наблюдателей-наставников) - Ответственных Шефов-Организаторов нашего общего Программного Жизне-Движения через планету Земля, иметь возможность всем вместе возвратиться в свой вечный РОДительский ДОМ - Тело ТВОРЦА, где каждого из нас всегда ждут с неизменными Любовью, Верой, Надеждой и распростертыми объятиями наши общие Основные Вечные РОДИТЕЛИ (Здесь и далее по тексту, в скобках, я буду приводить расшифровку сМЫСЛов наиболее важных для собственного осоЗнания слов, как аббревиатур, состоящих из Образов, которые соответствуют каждой отдельной букве современного славянского алфавита: РОД - славян. бог, ДУХ РОДоначальник ПраРОДитель всего и вся; И-сполненный Т-ворящей Е-нергией Л-юбви И-сточник или И-злучение) "Два в Одном".
Вот дальше последует действительно современный и актуальный ликбез о Высших Знаниях, без освоения которых невозможно продолжение Жизне - Движения Потоков Высше-Разумной Энергии в Галактике Млечный Путь на (по или через) Земле (-ю).
Для тех, кто не в курсе содержания Постулатов от ДУХА Творящего Женско-Материнского Начала (ДУХА Создателя) - Духа Светлой Высше-Разумной Енергии Космического Разума, краткий ликбез:

- ТВОРЕЦ (Т-ворческое; В-ысше-Разумное; О - здесь, как бы нулевая точка отсчета - Начало Движения прото-частиц ВР Энергетической Субстанции - "Тела" Творца; РОДа - ДУХа Творящего Материнского Начала: Д-вижения У-ма Х-аоса - ПраРОДителя Изначального Космоса (далее ПИК)  порожденное Любовью ; Е (= Э)-нергии; Ц-иркуляции или Ц-иркулирующего Движения) - Единое Целое или неразвывное единство Тела и ДУХа Творящего.
Судя по отношению к нам, своим созданиям - Разумным детям всех 3-х поколений, и заинтересованности - борьбе за сохранение Жизни - Движения каждого из нас в своем "царстве" - Мироздании, имеющий именно Материнско-Женскую Сущность (в славянской мифологии: образное олицетворение, пробудившегося от сна РОДа, в соединении с родившейся в нем Любовью - ЛАДой ко всему, что он "видел во сне", можно сказать переРОДившегося в Женское Начало), где ОН - ДУХ ТВОРЯЩЕГО МАТЕРИНСКОГО НАЧАЛА первичен и изначален в пространстве трехмерного Изначального Космоса, и, созданного ИМ для себя в самом начале Творения для защиты своего Царства - МИРоздания, ТЕЛА (Т-ворящая; Э-нергия; Л-юбви{ЛАДы}; А - здесь опять, как Начало Высшее Творящее "от А до Я"), из которого выходят в Жизнь-Движение все ЕГО дети.
ТЕЛО ТВОРЦА стационарно и выполняет защитную функцию, поэтому в нашем "детском" представлении ассоциируется у нас с Отцом Создателем - Свет-лой(-овой) Высше-Разумной(МЫСЛящей) Энергетической Космической   Субъстанцией (СВЕКС), протофизической (то, что было до физики) Высшей, т.е. вечной (не исчезающей бесконечной в Пространстве и Времени) протоматерией, содержащей в себе все Вечное Программое Обеспечение на бесчисленное количество ВРЕМени вперед, для творения, расширения, развития, управления и контроля за ВЕРностью осуществления Жизне-Движения в каждом из Организмов Галактик по Единой Программе Движения Потоков Жизненной Энергии в Мироздании. Жизне-Движение по Единой Программе в Мироздании ВЕЧНО настолько, насколько будет существовать ТЕЛО в пространстве ИК.
Совершенно справедливо можно назвать Творца - нашей Основной совершенно настоящей и абсолютно реальной, Единственно Великой Вечной Матерью (ЭВВМ примем такую аббревиатуру, хотя на мой взгляд это несколько цинично) каждого из нас, бесчисленных детей ЕЁ всего Мироздания на вечные ВРЕМена.
- МИРоЗдание представляет собой мега немыслимосознательно гигантское Правое Полушарие (ПП) Мозга "абсолютно черного тела" Изначального Космического Пространства. Оно и всё внутри его,  целиком и полностью создано Духом Творящим ЭВВМ лично, либо при непосредственном Её участии, либо под Её руководством и контролем.
Тело ЭВВМ - медиальная поверхность коры ПП, одновременно можно привести следующие метафорические сравнения:

- Единая Высшая Разумная Одухотвореннная Глобальная Сеть Управления и Контроля за Движением Детей ЭВВМ в Потоках Жизненных Энергей по Единой Программе СВЕРС;
- защитный плащ полусферы Мироздания - верхняя граница Царства Создателя - Высшего Разума, защищающая его от тьмы, холода и равнодушного, завораживающего и затягивающего в себя покоя ИК;
- пограничная крепость сложенная из бесчисленных "кирпичиков" - ячеек эмпирической цифровой памяти, информации собранной ДУХом ЭВВМ из остатков проточастиц Светлой Разумной Энергетической Субстанции после разрушения защитной "крепости" последнего Царства Творца и из разрозненных остатков (загубленных ещё при жизни их материальными носителями) ЯВ-тт с мизерными остатками, бывшей Светлой Энергии их душ, но за время их скитаний, уже достаточно высоко осмысленной собственной имманентной информации;

- РОДной Дом для всех Детей ЭВВМ - Энергетических ЯВнутренних, из которого они выпускаются в самостоятельную Жизнь - Движение в низходящих Потоках Жизненных Энергий по Единой Программе к нижней внутренней границе Мироздания, и откуда, после выполнения своей Жизненной Программы, возвращаются в восходящих Потоках обратно.
Внутреннее пространство Мироздания - многоуровневый или многослойный Эфирный Океан СВЕТА (ЭОС) - ДУХа Творца, где расположены тела всех Галактических Организмов и происходит Движение всех Энергетических Потоков. Обитаемые планеты в звездных скоплениях и системах старых звезд II-го поколения в верхних полусферах - слоях ЭОС, являются островами обитаемыми Старшими, I-го поколения детьми ЭВВМ, Цивилизациями Существ Разумных литеры "А". В нижних (в которых находятся чрева ГО) - средними, II-го поколения, ментальными детьми подростками ЦСР"В" и младшими, III-го поколения, ментальными детьми дошколятами ЦСР"С"
Нижние 6 уровней - Вселенский Океан Материи в составе Эфирного Океана Света являются донным и продонными уровнями ЭОС:
- латеральной поверхностью Коры Правого Полушария Мозга ИК
;
- нижней границей Царства Творца смежной с "дном" - темной материей Царства Его вечного антогониста Темного Вселенского антиРазума Разрушителя (ТВАР), где ведется вечная непримеримая борьба ДУХа Творящего Материнского Начала с бесчисленными темными силами (нейтринное излучение темной материи) ТВАР-я, стремящимися проникнуть в Царство Творца и изнутри разрушить всю сотворенную ЭВВМ живую разумную биологическую Вселенскую материю, т.е. стремятся уничтожить ЯВнешние - "плотные" тела ментально младших детей Творца III-го поколения, носителей ЯВнутренних - фантомной Высшей Энергии Старших - защитников пограничных застав (блокпостов), любыми (запрещенными Договором) средствами воздействуя на их мозг (психику), лишают их Разума - связи с Совестью (ДУХом ЭВВМ), доводя их до самоубийства - самоистребления.

Галактические Организмы - основное гипотетическое население Мироздания или области административно-территориального деления Царства Высшего Разума, где происходит Движение основных замкнуто-циклических Потоков Жизненных Энергий, состоящих из элементарных проточастиц СВЕРС, поэтому участвуют в Движении только Тонкие Энергетические Тела "ангелов" (ТЭТА) - Старших детей ЦСР"А", которые не имеют материально-физических "плотных" тел - ЯВнешних.
Анатомическое строение "плотного" тела земной Женщины, готовящейся стать Матерью, в результате Творения, развития (эволюции) и превращения его в ЯВнешнее Человека разумного-разумного, получилось точным подобием морфологическому строению ОГ Млечный Путь, а система кровообращения - циклическому Движению Потоков Жизненных Энергий по галактическому сегменту Единой Программы СВЕРС.
Совершенная совместимость правого полушария их мозга с их ЯВнутренним дает возможность ДУХу нашей Великой Матери принимать такое же участие в их жизнедеятельности, какое Она принимает в ЖизнеДвижении (Жизнедеятельности) своих Старших детей, а также, Ей Самой периодически наводить порядок на Земле через одну из своих младших дочерей.
ЦСР"А"- Старшие дети ЭВВМ, обладающие совершенной высокоскоростной связью с ДУХом Материнским, являются руками ГО. Они выполняют все Высшие руководящие РОДительские указания по Организации Движения Потоков Жизненной Энергии в ОГ, являясь Её совершенными помощниками и полномочными представителями на подшефных для их ЦСР"А", обитаемых планетах в нижних полусферах (слоях) и Дне ЭОС. На них полностью лежит ответственность за участие в Общегалактическом Движении Энергии ЯВнутренних детей II-го и III-го поколений.
В настоящее временя ОГ Млечный Путь (МП) находится на 14-й неделе саморазвития, что соответствует 13,6 - 13,7 млрд. земных лет, известному нам возрасту Вселенной. До завершения периода саморазвития предстоит преодолеть Общий долгий и непростой Путь, как минимум в 26 млрд. земных лет. Такое возможно только при условии взаимопомощи и взаимодействия Детей Творца всех трехпоколений, только в этом случае Плод ОГ МП  будет готов к рождению. Из гемато-плацентарного Б-арьера О-рганизма Г-алактики ( ГП БОГ) - надматериального 7-го уровня Проостранства Мироздания (по др.слав.: царство ПРАВИ) выйдет во внутрь Организма, каждая внутренняя система Плода займет соответствующее её анатомическому строению место, тогда ГО будет полностью самостоятельно (автономно) Жизнеспособен и ВЕРному бесперебойному Движению в нем Светлой Энергии - "крови" ГО, ничто не будет угрожать.
На настоящий момент в Плоде ГО Млечного Пути выявлена серьезная патология "моче-выделительной" С-истемы О-чистки Л-юбовью Н-осителей Ц-ивилизационной Э-нергии (СОЛНЦЕ), что делает реальной угрозу гибели недоразвитого Плода и всего ГО. Темные антиразумные силы разрушения вывели из строя (сделали невозможной для обитания Существами Разумными) сначала "левую почку" - обитаемую планету Океан (т.е. без суши) ЭЛЬ-дорадо звездной системы альфа-СОЛНЦЕ (да, СОЛНЦЕ, как и всё в Мироздании, дуально - это двойная звезда!). В настоящее время они очень близки к тому, чтобы сделать не функциональной, и "правую" - обитаемую планету Землю звездной системы бетта-СОЛНЦЕ. А мы дети Земли спим в глубоком всерелигиозном гипнотическом сне: ничего не желаем ни Знать, ничему не желаем Учиться, ни в чем не желаем разбираться! Нам нравиться оставаться маленькими детьми, которых все балуют, всё нам прощают, мы просто "дети, которые рожают детей", но не становятся от этого взрослее, потому что не испытываем чувства ОТВЕТСТВЕННОСТИ ни перед кем: ни перед своей Великой Матерью, ни перед Кормилицей - Землей, ни перед своими Старшими, не говоря уже о ближних своих, за таких же детей, как сами! А основное человеческое чувство Высокой всеобъемлющей Любви, необходимое испытывать каждому для успешного выполнения своего Жизненного Предназначения, не только к своим родным и близким, но ко всем ближним своим (и даже к животным), которые связаны с нами своими Жизненными Программами и абсолютно не случайно вывены на наш Жизненный Путь, мы успешно подменяем удобными только для одной, "сильной" половины человечества, привязками, в лучшем случае привязанностями.
(Надеюсь вы поняли, что внутренними функциональными системами Плода ГО являются обитаемые планеты звездных систем Млечного Пути)
       Как Человек Разумный-разумный планеты Земля связан со всеми инопланетными разумными существами ГО Млечного Пути и со своими Старшими, вы можете узнать пройдя по этой ссылке http://ig-tolstova.livejournal.com/2012/01/29/#post-ig_tolstova-896
В ней же дана подробная инструкция, для ВЕРного определения СВОЕЙ настоящей Програмной половинки, объяснено почему: ни в коем случае нельзя пройти мимо или обязательно дождаться встречи с ней.
-----------------------------------------------



по этим каналам происходит взаимообмен энергией.
------------------------------------
Спрашивается: энергией какой? Сексуальной, т.е. плотской, инстинктивной. В нижних слоях Эфирного Океана обмен Высшей Энергией  невозможен. Даже если мужчина и женщина правильно нашли друг друга, они две половинки одного целого "ядра", одной "Энергочастицы", то частотность канала трансляции у них очень близкая, но все-таки у каждого индивидуальная, и Энергетический поток идет вверх совсем рядом, но все-таки параллельно, у каждого к своему Старшему, в его матричную ячейку.
------------------------------------
Без энергетических связей с другими людьми человек выжить не может, их нельзя удалить, это нарушит человеческую природу.
------------------------------------
Без низкочастотных "энергетических"(плотских) связей Человек разумный выжить МОЖЕТ! В пользу этого свидетельствует бытность в разные исторические периоды достаточно большого количества известных отшельников, как реально существовавших, так и вымышленных литературных персонажей (Маугли, Робинзон Крузо, летчик Эксюпери), но это действительно против инстинктивной человеческой природы. Их спасало от "смерти мозга" то, что Старший - "ангел" - донор, неразрывно связанный фантомом своей внутренней Энергии (ЯВ-тт человека) с его "я-внешним" с его материалистическим мышлением, вступал с ним в виртуальный, но внутренне-психически ощутимый контакт, т.е. общался с отшельником. В противном случае, окружающие жизненные обстоятельства их отшельнической "камеры", в конечном итоге, через какой-то промежуток времени действуя через логику, неминуемо довели бы физическое тело до суицида: естественного или насильственного.
Человек существо общественное, его тяга к общению - взаимообмену мыслями с себеподобными по внутренней Энергии, неистребима, без неё земляне бы не выжили.

 ----------------------------------
Привязка — это тоже канал, но здесь мы имеем дело с энергетическим нарушением.
-----------------------------
Привязанность - это не канал, это неосознанная (подсознательная) необходимость для выживания людей разумных в земной материальной среде обитания на инстинктивном уровне, диктуемая или навязанная условиями окружающего мира человекообразных, "узурпирующих власть" Создателя, людей далеких от разумности. Акт противления законам правящих классов, в общепринятом морально-нравственном контексте, принятом либо всем человеческим сообществом, либо в определенном кругу людей.
-----------------------------
Привязка основана на зависимости человека от чего-то или от кого-то, а значит противоречит основному Божественному Закону, который гласит: каждый человек свободен.
------------------------------
Земной человек вообще не может быть полностью независим, а значит и свободен, от окружающей его среды обитания и людей встречающихся на его Жизненном Пути. И откуда взят ваш "закон"? Во всяком случае к божественному, т.е. Высше-Разумному, он никакого отношения не имеет, не четко и не конца сформулирован. Такая формулировка требует Разумного продолжения: "каждый человек свободен"... в своем ВЫБОРЕ направления своего Жизненного Пути (своей Дороги, символизм - Витязь на распутье) между Добром и Злом, между Светом и тьмой, между Духом Творящим Великой Матери и инертным Духом вечного покоя, между Жизнью вечной в Творческом труде созидающем или в вечном про-зябании в одиноком покое, между Правью и Навью, между белыми и черными ("шахматы") и т.д., и т.п.
------------------------------
Опасность энергетических привязок состоит не только в остановке развития, но еще и в том, что умелый манипулятор через эту привязку может вызвать негативные эмоции, происхождение которых будет сложно отследить.
В процессе жизни практически каждый создает себе энергетические привязки, даже не подозревая о том, насколько это осложняет его бытие. Эти привязки не дают человеку полноценно развиваться. А человек без развития деградирует.
---------------------------------------
Из выше мной сказанного можно сделать вывод, что человеку не дают полноценно развиваться не привязанности к своим близким и ближним, людям разумным, а окружающие условия выЖивания, которые делают таковыми законы, диктуемые властными неЛюдями остальному человеческому сообществу, далекие от Основного Высшего Закона Творца.
---------------------------------------
(продолжение следует)
Tags: Это интересно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments