Пифия - Оракул - Баба Яга (ig_tolstova) wrote,
Пифия - Оракул - Баба Яга
ig_tolstova

Categories:

"Мужской Клуб" А.Колыбанова, как "зеркало" общественного бессознательного.

Оригинал взят у kolybanov в Опрос: Как Вы относитесь к И.В. Сталину?
Сегодня официальный День рождения Иосифа Виссарионовича Сталина (1879г 137 годовщина, неофициальный 18.12. 1879).
За прошедшие без него 63 года вполне уже можно было определиться с отношением к этой исторической личности. Но у нас до сих пор нет однозначного отношения к этому человеку (надо сказать и к другим историческим деятелям тоже, в отличие и от западных стран и от того же Китая, где роль Мао Цзэдуна никто не оспаривает). Может поэтому мы всё и не можем найти свой естественный путь развития? Давайте попробуем определиться и высказаться ещё раз

Авель Левитан  портрет И.В. Сталина

Poll #2059953 Как Вы относитесь к И.В. Сталину?

Как Вы относитесь к И.В. Сталину?

1 Крайне отрицательно
45(7.2%)
2 В целом отрицательно
31(5.0%)
3 Безразлично
6(1.0%)
4 В целом положительно
179(28.6%)
5 Очень положительно
359(57.4%)
6 Другое в комментариях
5(0.8%)

Картинки по запросу Сталин в буденовке


на панель перепостов в ЖЖ почему-то не ставится кнопка ВК, но ВК можно сделать репост через + сверху записи или ПОДЕЛИТЬСЯ снизу.
НАЖМИ
Картинки по запросу гиф Сталин знамя

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ  АНАЛИЗ ОБЩЕСТВЕННОГО  МЫШЛЕНИЯ  ВИРТУАЛЬНЫХ  ДРУЗЕЙ  БЛОГА  ЖЖ  АНДРЕЯ  КОЛЫБАНОВА

Не знаю, как других, но лично меня крайне раздражает и оставляет очень неприятный осадок постоянные попытки, предпринимаемые в последнее время многими сторонниками социалистического общественно-экономического пути развития России (к которым отношусь и я) мужска полу всевозможных уровней популярности в СМИ и в интернете, обелить и оправдать действия диктатора И.Сталина попутно со строительством социалистической экономики, последовательно вслед за Лениным, проводившего геноцид здравомыслящего населения СССР, настоящих коммунистов по-Совести, а не только по их марксистко-ленинско-сталинской идеологии.
Почему вновь поднята эта волна, захлестывающая общественное бессознательное, когда все давно уже разобрано и расследовано сразу же после смерти тирана, ещё его подельниками, хотя и с целью собственного обеления, но все-таки публично раскаившихся на ХХ партийном съезде "грешников", когда ушли не только практически все живые, безвинно пострадавшие осужденные свидетели сталинских репрессий, но их дети, так же признанные государством жертвами политических репрессий?
Вот и мой виртуальный друг А.Колыбанов из Уфы, входящий в первую тысячу мыслящих блогеров ЖЖ, туда же, довольно часто в последнее время занимается тем же. Посмотрела я на этот его опрос и думаю, а ведь интересный психологический анализ можно сделать по его результатам и сделала следующие выводы:

1). В опросе приняло участие 611 человек. С учетом того, что принимали участие не только пользователи ЖЖ-сети, а виртуальных друзей более 2500, то можно сказать, что активно интересуются общественной жизнью и веяниями в ней только пятая часть всего интернет сообщества.

2). Ваш блог является чем-то вроде Мужского Клуба, состоящего в основном из сторонников диктаторского тяжело-индустриального (милитаристского) социализма, наплевательски относящегося к простым общечеловеческим ценностям и нуждам.
О чем говорит 87%, положительно оценивающих "жесткую руку хозяина" - главного СТРОИтеля социалистической экономики СССР?
А говорит это о том, что большинство мужчин, вашего виртуального круга общения являются поверхностно (не привыкшими ставить себя на место потерпевших и пострадавших), монополушарно мыслящими, зомбированными на покорное подчинение СИЛЕ государственных власть придержащих.

3). Подавляющее большинство членов вашего Клуба (58%) - махровые сталинисты "очень положительно" оценивающие антигуманную деятельность Сталина и его репрессивного аппарата. Это значит, что такие "мальчики-подростки" (этакие "дуболомы"-исполнители) с их настоящим уровнем сознания социально опасны для Общества людей разумных, стремящегося к Высше-Разумной Справедливости.
Почти 29%, "в целом положительно" оценивающие, чуть менее опасны. На этих ещё есть надежда, что при желании вызванном необходимостью задуматься более глубоко, они могут быть полезны не только, как "дуболомы". Но в настоящее время опасны и те, и другие, т.к. считают, что ЦЕЛЬ может оправдать любые средства для её достижения, даже отнятие того, что не может принадлежать ни одному из правителей: Права на Жизнь у ближних своих по собственному усмотрению.

4). 6,4% - "либеральная оппозиция" вашего Мужского Клуба, "крайне отрицательно" относящаяся к Сталину, как (опять же) к главному строителю суверенной социалистической экономики СССР, таких же зомбированных "мальчиков-недорослей", только не российским гэбистким предиктором, а глобально-ростовщическим мировым. Эти (или подобные им) в 1991 году предали память своих близких и ближних, ставших жертвами, как "великого хозяина" и его режима, так и глобальных правителей устроителей I-й и II-й Мировых войн, и помогли обоим предикторам разрушить до основания Общесоциалистический экономический базис "на крови". В настоящее время являются не менее опасны, чем махровые сталинисты.

5) И только 4,9%, "в целом отрицательно" оценивающих ДРАКОНовские методы правления сталинского режима, случайно попавших в ваш МК биполушарных Женщин, способны не отрицать преимуществ социалистической общественно-экономической формации при полном неприятии геноцида устроенного своим ближним инфернально одержимым "великим диктатором".

6). По одному проценту среди ваших посетителей затесалось равнодушных и, претендующих на оригинальность собственного мышления, видимо заходящих покрасоваться.

Если допустить, что ваш блог является подобием состояния общественного бессознательного всего российского человеческого сообщества, то перспективы на будущее у него совершенно не блестящие.
Не пора ли начинать мыслить соЗнательно?!
Tags: writer's block, репост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments