?

Log in

No account? Create an account

ig_tolstova's Journal

Social capital

Rating position

Name:
Пифия - Оракул - Баба Яга
Birthdate:
15 October 1957
Schools:
ЖУРНАЛ САМОЙ СТРАННОЙ ЖЕНЩИНЫ МИРА

54 года своей жизни думала, что обычная среднестатистическая РУССКАЯ Женщина-мать, не плохо знающая мировую и российскую историю, но в отличие от всех Знаек, интроверт, способный мыслить глубоко индиви-дуально буквально "с пелёнок" (говорить начала с 9-ти месяцев, раньше чем научилась ходить), настолько привычный к внутреннему мышлению (общению с "самой собой", т.е. со своим ЯВнутренним), что пройдя большую часть Жизненного Пути "не оказалась в сумрачном лесу", а стала ощущать себя "сросшимся", неразрывным и неделимым мета- и прото-физическимческим "агломератом", с общим, едино индиви-дуальным внешним и внутренним интеллектом. Да ещё к тому же, по ЯВнешнему оказалась новой, усовершенствованной митохондральной Евой - 2 и "принцессой крови", основным телом-хранителем генов рода Романовых ( имп. Александр II по политическим соображениям, отказался от своего первого внука, основного прямого носителя генофонда своего рода, старшего, но незаконнорожденного сына, своего второго наследника вл.кн.Александра и кн. М.Э.Мещерской, моего прадеда, отдав его сразу же после рождения в чужую семью, где он стал Николаем Николаевичем Гладковым. Это переполнило чашу терпения Творца к роду Романовых, сам император "подписал смертный приговор" себе и своим законным наследникам).
Но и это было далеко не самым важным из открытого мне, а через меня и всем вам, в ИНФОРМАЦИИ от ТВОРЦА МИРОЗДАНИЯ - ДУХА - СИЛЫ ЛЮБВИ, ТВОРЧЕСКИ СОЗИДАЮЩЕГО, ЖЕНСКО-МАТЕРИНСКОГО НАЧАЛА ПРАРОДИТЕЛЯ АБСОЛЮТА ПИК - ПРОСТРАНСТВА ИЗНАЧАЛЬНО-ПЕРВОРОДНОГО КОСМОСА, из Галактического сегмента ЕГО Системы Управления и Контроля за Программным Жизне-Движением Его детей всех трех поколений в Мироздании, из которых мы - земляне были Созданы позже всех и относимся к 3-му поколению, являемся Младшими, "детьми доШколятами".
Вот так кучеряво! Как объяснить Младшим детям нашей Основной Матушки Создательницы, чьим развитием всегда мешали и никогда не давали заниматься с полной отдачей Цивилизации наших Основных Старших ОШО (ответственных шефов-организаторов Программного Энерго-Жизне-Движения в звездно-планетарной системе бета-СОЛНЦЕ, через единственную обитаемую Младшими детьми, планету Земля), мега-архангела Галактики (МАГ) Млечный Путь Женско-материнского Начала, Денницы-Люциферы, темные антиРазумные силы разрушения из Антимироздания, оккупировавшие Землю и превратившие его в общемировой Саласпилс, я, честно признаюсь: НЕ ЗНАЮ!

Политические убеждения: пожалуй таковых, в человеческом их понимании на сегодня, не имею. Поняла, что политика - это далеко не самая полезная, интеллектуальная, добрая и чистая игра "детей-подростков" (Средних), с затягиванием в неё "детей-дошколят", каковыми по психике своей, являются все ЯВнешние земных людей-детей, созданных их мета-физической материи Матушки-кормилицы Земли. Что никому из нас НЕ Дано Права играть в эту игру, слишком малы мы для этого по своему "общественно-соЗнательному" и Времени Разумной Эволюции (заключительный этап Великого Эксперимента в Галактическом Организме Млечного Пути по превращению человекообразных приматов, основного вида земных млекопитающих в индиви-дуальности разумные-разумные) по масштабам Дискретного Времени Мироздания. Ничего полезного она в нашу ЖИЗНЬ не привносит, а только инициирует в нас самые худшие, низменные, самые низкочастотные чувства, разрушающие вечно живую прото-Энергию - Жизненную Силу наших ЯВнутренних. Политика - это бессмысленная и самоубийственная "борьба без правил" (пока не останется только один "альфа-самец), по совершенно анти-Разумным установкам, особо недоразвитых ("отмороженных") "кроманьонцев" за возможность властвовать одному "бессмертному" (по голливудскому блокбастеру), над всеми остальными.
Основной жизненный принцип: Кто,если не Я?
Жизненная позиция: активная, хочется делать, что-то полезное для людей, как-то изменить их сознание и жизненные приоритеты, наставить их на путь добра и любви друг к другу, но пока получается не очень, хотя отдаю этому все свои индивидуально-духовные Силы. Честно говоря: уповаю только на проведение (прямое, явно ощутимое для всех, вмешательство) Основной Матушки Создательницы, потому что спасти нашу Русь-Матушку и сообщество подсознательно Светлых, не смотря ни на какие "не совместимые с жизнью" окружающие обстоятельства, людей-детей, может только ДУХ - СИЛА ЛЮБВИ ПраРОДИтельской!


1. БОГ, 2. ЧЕЛОВЕК: его СУТЬ, 3. Россия: история, 4. Культура: мифология, Библия, ВСЁ, Высшее Добро, Высший Разум, ЕГО проявления, ЕГО реальность, Закон Божий Серафима Слободского, Основная Конституция Человечества, Цивилизации Существ Разумных, адм.функции государства, всё о Нем, государственные устройства, демократия, дети: воспитание, душа, жизненные принципы, заповеди Божьи, интересы, их влияние на человечество, их замена, компьютерные сети, круг общения, мировоззрение, монархия, мышление, назначение, нумерология, от "А" до "я", отношения полов, пороки гос. устройств, развитие способности мыслить., религии, семья, толкование Знаний Божьих, философия., функции Мужчин и Женщин

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, искусство, кино, литература, музыка, еда, животные, путешествия, медицина, дача, эзотерика, философия, дети, компьютеры, космос, наука, производство, россия, отношения, юмор, лытдыбр, экономика, праздники, корабли, птицы, ссср, коронавирус

Social capital

Rating position

Statistics